刪除全部記憶
刪除後無法復原。先看清楚會刪掉什麼、會留下什麼。
- 1確認要刪除
- 2重新登入 Google
- 3刪除
會刪除
- 全部記憶,包括專案裡的記憶
- 記錄下來的對話:你說的和 AI 回覆的
- 還沒整理完的對話
- 診斷紀錄和伺服器上的開關設定
會留下
- 你的帳號和內測資格。之後可以重新連結,從頭開始
- 擴充功能的連結紀錄:什麼時候連結、什麼時候中斷
- 每天的用量數字(只有次數)
你連結的擴充功能都會中斷。想繼續使用,要在每台電腦上重新連結;連結後,記得再看一下你之前關閉記憶的對話。
想連帳號也一起刪除,請寫信到 hello@kiomi.ai。